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Warmhalteplatte

Warmhalteplatte

Stahlplatte matt gebürstet; verchromt Aufheizzeit ca 10 Minuten; Warmhaltefunktion ca 60 Min; Automatische Temperaturregelung bis ca 100°C! Ausgestattet mit Kontrollampe und Überhitzungsschutz! Kaltbleibende Griffe Einfache Reinigung! Abnehmbarer Kabelsatz 66x23x6 1 Stck
Werners Serviettenknödel

Werners Serviettenknödel

Serviettenknödel sind eine traditionelle Beilage zu sauchenreichen Gerichten, da sie mit ihrer breiten Schnittfläche sehr viel Sauce aufnehmen können. Unsere Serviettenknödel sind ohne Farbstoffe und ohne Geschmacksverstärker. Packungsinhalt: - 2 Serviettenknödel im Kochbeutel
Zwiebelflocken natur

Zwiebelflocken natur

Ohne Gentechnik, unbestrahlt, ohne Konservierungsmittel Sorgfältig von Hand im wiederverschließbaren Aromaschutzbeutel verpackt Zwiebeln zählen zu den ältesten Würz bzw. Gemüsepflanzen und werden welt Unsere Zwiebelflocken werden direkt aus dem Herkunftsland importiert, dort werden diese von kleinbäuerlichen Betrieben erzeugt. Durch veränderte Witterungen können Qualitätsschwankungen möglich sein. Das Produkt wird in unserem Haus nicht nachbehandelt, gesiebt oder gereinigt. Unsere Produkte werden nicht bestrahlt und sind nicht gentechnisch verändert. indien: Deutschland 400gm bis 14 kg: 14 kg
Nelken, ganz

Nelken, ganz

Kategorie: Einzelgewürze Geschmack und Aroma: Eigenwilliger Duft, intensiv-aromatisch, süßlich-würzig, dabei bitter und leicht brennend im Geschmack mit pfeffrigen und fruchtig-frischen Akzenten. Anwendung: Ein klassisches Weihnachts- und Glühweingewürz? Von wegen! Die Nelke kann weitaus mehr. Aufgrund ihres Aromaprofils passt die Nelke ebenso gut zu süßen wie zu pikanten Speisen. Sehr köstlich in Fruchtkompott, Marmelade, Panna Cotta, Mousse au Chocolat. Aber auch ein Schmorbraten, Wildgerichte, fetter Fisch oder Kalbsragout erhält durch Nelken eine besondere Würze. Vorsicht: Nelken würzen sehr intensiv, deshalb nur in kleinen Mengen verarbeiten. Wer mag, kann nur die kleinen Köpfchen verwenden, sie sind weniger bitter als die Stiele. Zutaten: Nelken Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 24 g in Weißblechdose
GNOCCHI

GNOCCHI

Gnocchi Gloria 2021-02-23T17:42:59+01:00 Gnocchi di Patate 500g Semifrische Kartoffelbällchen. Maxi Gnocchi Rucola 500g Frische Kartoffelbällchen mit Rucolafüllung. Maxi Gnocchi Käse 500g Frische Kartoffelbällchen mit Käsefüllung.
PE-Frischhaltefolie

PE-Frischhaltefolie

Unsere hochwertige PE-Frischhaltefolie ist dehnbar, hochtransparent und tiefkühlgeeignet sowie für sämtliche Lebensmittel zugelassen. Unsere Folien genügen selbstverständlich allen nationalen und EU-Vorschriften. Verpackungen und Etikettierung nach Kundenwunsch Ausführungen als Nachfüllrolle, Cutterbox oder hochwertig perforierte Folie. Perforierte Folien werden mit einer hochwertigen Schlitzperforation ausgestattet. Somit ist ein leichtes Abtrennen des einzelnen Blattes immer gewährleistet. Perforierabstände sind bis 900 mm möglich. Stärke: 9 μ–20 μ Breite: bis 1.100 mm Länge: bis 3.000 m Lebensmittelecht: Ja
Frische Pommes Frites im Normalschnitt

Frische Pommes Frites im Normalschnitt

Herrlich knusprig und in weniger als 3 Minuten servierfertig. Die zweifach vorgebackenen Pommes im traditionellen Glattschnitt, Rohware ca. 11 x 11 mm, garantieren guten Kartoffelgeschmack…
Weinhefebrand

Weinhefebrand

Aus unserem Trub (Hefesatz) exklusiv für uns gebrannt. Der klassiche "Verreisserle". Herkunft Gebiet: Baden Bereich: Kaiserstuhl Analysedaten Alkoholgehalt: 42,0 % Vol. Zutaten ⌀ Nährwerte je 100 ml Destillat aus Weintrub, Wasser je 100 ml Brennwert (870 kJ / 210 kcal), Kohlenhydrate (0 g), davon Zucker (0 g) kann geringfügige Mengen von Fett, Salz und Eiweiß enthalten
Standard Käseverpackung

Standard Käseverpackung

Auf Wunsch liefern wir die Verpackungen mit verschiedenen DOM-Deckel und Vorrichtungen für einen Sauerstoff Absorber.
Molkereiprodukte

Molkereiprodukte

Eine ausgesuchte Auswahl in Spitzenqualität: Unser Käsesortiment überzeugt jeden Käseliebhaber. Außerdem bieten wir Milch, Sahne, Eiprodukte, Vollei und vieles mehr. Unser Molkereiprodukte-Sortiment: - Hartkäse - Schnittkäse - Weichkäse - Vollei - Milch - Sahne - Eiprodukte „Mit Käse und Käsespezialitäten kennen wir uns einfach aus. Unsere Kunden wissen das zu schätzen!“ Jörg Etteldorf, Niederlassungsleiter VK Kranz
Ziegenmilchprodukte

Ziegenmilchprodukte

Neben der klassischen Bio-Ziegenmilch und dem Bio-Ziegenjogurt mild findet man auch verschiedene Käsesorten aus 100 % Bio-Ziegenmilch im Sortiment. Durch Auslauf im Freien, eine gesunde, kräuterreiche Futtergrundlage für die Ziegen und eine gute Stallorganisation ist der ANDECHSER NATUR Bio-Ziegenmilchgeschmack sehr mild bis leicht aromatisch. Was die Bio-Ziegenmilch so besonders macht, erfahren Sie hier. Bio-Produkte Ziegenmilchprodukte Produktkategorie - Alle - Milch Jogurt Topfen/Quark SKYR Drinks Käse Butter/Sahne Ziegenmilchprodukte Dessert & Konfitüre Bio-Milkis Ziegenmilchprodukte Produktvariante Auswählen Ziegenjogurt Ziegenkäse Ziegenmilch Auswählen Weiter Filter anzeigen Produkteigenschaften Auswählen Ziegenmilch fettreduziert Auswählen Geschmacksrichtung Auswählen Ziegenjogurt Ziegenmilch aromatisch bis pikant fein-würzig leicht nach Ziege mild Auswählen Labart Auswählen Mikrobielles Lab Auswählen Filter zurücksetzen Bio-Ziegenjogurt mild 5,2% Fett 500g Weitere Produktinformationen Bio-Ziegenjogurt mild mit mindestens 5,2% Fett 125g Weitere Produktinformationen Haltbare fettarme Bio-Ziegenmilch 1,5% Fett 1L Weitere Produktinformationen Haltbare Bio-Ziegenmilch mindestens 3,0% Fett 1L Weitere Produktinformationen Bio-Ziegenfrischkäse 65% Fett i. Tr. 150g Weitere Produktinformationen Auslauf im Freien und eine gesunde, kräuterreiche Futtergrundlage: Unser Bio-Ziegenmilchgeschmack ist sehr mild bis leicht aromatisch. Bio-Ziegen-Butterkäse 48% Fett i. Tr. 100g Weitere Produktinformationen Bio-Ziegenkäse 48% Fett i. Tr. 100g Weitere Produktinformationen Bio-Ziegenreibekäse 48% Fett i. Tr. 100g Weitere Produktinformationen Bio-Ziegencamembert 50% Fett i. Tr. 100g Weitere Produktinformationen
SONSTIGE MILCHPRODUKTE

SONSTIGE MILCHPRODUKTE

In unseren Werken wird die Milch mit viel Erfahrung und Kompetenz zu weiteren hochwertigen Milchprodukten verarbeitet. So können wir ein breites Sortiment an genussvollen Produkten für jeden Verzehranlass und zu jeder Tageszeit anbieten. Unsere Marken
SONSTIGE MILCHPRODUKTE

SONSTIGE MILCHPRODUKTE

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SONSTIGE MILCHPRODUKTE

SONSTIGE MILCHPRODUKTE

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SONSTIGE MILCHPRODUKTE

SONSTIGE MILCHPRODUKTE

In unseren Werken wird die Milch mit viel Erfahrung und Kompetenz zu weiteren hochwertigen Milchprodukten verarbeitet. So können wir ein breites Sortiment an genussvollen Produkten für jeden Verzehranlass und zu jeder Tageszeit anbieten.
Rödel Sauerkraut

Rödel Sauerkraut

Für die gesunde Ernährung! Rödel bietet verschiedene Produkte an. Es gibt auch BIO-Produkte. Zusätzlich gibt es Produktinformationen, zum Beispiel über Ascorbinsäure. Sehr geehrte Damen und Herren, anbei noch einige Hinweise zum Transport und zur Lagerung unseres Frischsauerkrautes:
Calcium für starke Knochen

Calcium für starke Knochen

Calcium ist der Mineralstoff im Körper, der am meisten vorkommt. Ungefähr ein Kilogramm Calcium enthalten die Knochen und Zähne eines Menschen. Doch wofür ist Calcium eigentlich so wichtig? Der Mineralstoff Calcium wird über die Nahrung aufgenommen und bildet mit Phosphor die Basis für die festen Strukturen, also Knochen und Zähne. Darüber hinaus hat Calcium viele wesentliche Aufgaben im menschlichen Stoffwechsel. Der Mineralstoff wird zum Beispiel für die Zellwände oder die Blutgerinnung benötigt. Aber auch für die Funktionen von Nerven und Muskeln spielt Calcium eine zentrale Rolle. Wird über die Nahrung zu wenig Calcium aufgenommen, beginnt der Körper Calcium aus dem eigenen Speicher herauszulösen: Er baut Knochensubstanz ab. Ursachen und Risiken von Calciummangel Ein Calciummangel erhöht vor allem das Risiko für Osteoporose. Dabei rächt sich eine zu geringe Calciumaufnahme in jüngerem Alter oft erst viel später. Denn entscheidend ist die Einlagerung von Calcium in den Knochen etwa bis zum 30. Lebensjahr. Ungefähr ab einem Alter von 40 Jahren wird dann mehr Calcium abgebaut als eingelagert. Hier ist es dann wichtig, diesen Abbau durch eine ausreichende Versorgung so gering wie möglich zu halten. Fällt der Knochenabbau zu stark aus, weil der Körper über einen längeren Zeitraum Calcium aus den Knochen holt, steigt das Risiko für Knochenbrüche und auch Verformungen der Knochen. Außer einer falschen Ernährung gibt es verschiedene andere mögliche Ursachen für Calciummangel. Dazu zählen ein hoher Konsum von Kaffee oder Alkohol, unter Umständen auch bestimmte entwässernde Medikamente. Ein weiterer Grund können hormonelle Störungen sein, etwa durch eine Schilddrüsenüberfunktion. Eine Ursache für Calciummangel kann aber auch ein Mangel an Vitamin D sein. Vitamin D ist nämlich notwendig, damit überhaupt Calcium aus dem Darm aufgenommen werden kann. Vitamin D ist nicht nur in der Nahrung enthalten, sondern wird insbesondere durch Sonnenbestrahlung der Haut produziert. Somit sind die Wintermonate eine Zeit, in der auch das Risiko eines Calciummangels steigt. Da Calcium nicht nur für die Knochenstabilität von entscheidender Bedeutung ist, kann ein starker Calciummangel eine Reihe weiterer Probleme verursachen. Wenn in den Nerven- und Muskelzellen zu wenig Calcium vorhanden ist, führt dies insgesamt zu einer Übererregbarkeit. Mögliche Folgeerscheinungen sind Krämpfe der Muskulatur bis hin zu Herzproblemen. Wieviel Calcium benötigt der Körper? Die Ernährungsexperten empfehlen Erwachsenen, täglich 1000 mg Calcium zu sich zu nehmen. Diesen Wert erreicht die Bevölkerung in Deutschland im Durchschnitt allerdings nicht. Für Jugendliche liegen die Werte noch darüber, bei Kindern darunter. Da wir etwa 300 mg Calcium pro Tag ausscheiden, muss dies mit der Nahrung wieder ausgeglichen werden. Dabei hängt es jedoch von vielen Faktoren ab, wie viel von dem aufgenommenen Calcium überhaupt verwertet werden kann. Beispielsweise verwerten Säuglinge und Kinder einen wesentlich höheren Anteil des aufgenommenen Calciums als Erwachsene. Im Durchschnitt verwerten wir 30 Prozent des in der Nahrung enthaltenen Calciums. Auch Hormone sowie die Art der Ernährung spielen bei der Ausschöpfung eine große Rolle. Zu wenig Vitamin D im Körper verschlechtert beispielsweise die Aufnahme von Calcium. Auch wenn mit der Nahrung ein hoher Teil Phosphate aufgenommen wird, hemmt das die Aufnahme von Calcium. Phosphate sind beispielsweise in vielen Fertiggerichten, Wurst oder Cola enthalten. Viele Pflanzen enthalten außerdem sogenannte Phytin- oder Oxalsäuren, die ebenfalls die Bioverfügbarkeit des Calciums verringern. Phytinsäure ist zum Beispiel in Soja- und Vollkornprodukten,